Servicio profesionales de hostelería en corte de jamón
Descripción:
HOTR05EXP – Servicio profesionales de hostelería en corte de jamón
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fecha de inicio del curso:
24 de mayo de 2021
Fechas de desarrollo:
desde el 24 de mayo de 2021 (previsto) hasta el 02 de julio de 2021 (previsto)
Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA –
CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-40
37008 – SALAMANCA(SALAMANCA)
Tfno: 923216709
Localidad:
Salamanca
Duración:
150 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: No
(Id: 30/FOD/37/2020)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)