Saltar al contenido

Servicio profesionales de hostelería en corte de jamón

Servicio profesionales de hostelería en corte de jamón

Descripción:

HOTR05EXP – Servicio profesionales de hostelería en corte de jamón

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo

De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fecha de inicio del curso:
24 de mayo de 2021

Fechas de desarrollo:
desde el 24 de mayo de 2021 (previsto) hasta el 02 de julio de 2021 (previsto)

Lugar de celebración:

CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA –
CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-40
37008 – SALAMANCA(SALAMANCA)
Tfno: 923216709

Localidad:

Salamanca

Duración:
150 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: No

(Id: 30/FOD/37/2020)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *