Saltar al contenido

Panadería y bollería.

Panadería y bollería.

Descripción:

INAF0108 – Panadería y bollería.

Materia:

Industrias alimentarias

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
MP-68 Módulo de prácticas profesionales no laborales de panadería y bollería.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo

De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayudapuede consultar el

Fechas de desarrollo:
desde el 28 de mayo de 2020 (previsto) hasta el 12 de junio de 2020 (previsto) con horario de SEGUN DISPONIBILIDAD DE LAS EMPRESAS. El horario es orientativo y puede variar.

Lugar de celebración:

FUNDACION INSTITUTO TECNICO INDUSTRIAL
CT/ CTRA. DE ORON, nº 28
09200 – MIRANDA DE EBRO(BURGOS)
Tfno: 947310941

Localidad:

Miranda de Ebro

Duración:
80 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 3033/FOD/09/2019)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *