Operaciones básicas de restaurante y bar
Descripción:
HOTR0208 – Operaciones básicas de restaurante y bar
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
257-257 Servicio básico de restaurante-bar.
258-258 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
MP-15 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 07 de marzo de 2023 (previsto) hasta el 31 de mayo de 2023 (previsto)Lugar de celebración:
FOES- SALONES DE LA MATANZA «VIRREYCL/ MARQUÉS DE VADILLO , nº 2342300 – BURGO DE OSMA-CIUDAD DE OSMA(SORIA)Tfno: 975233222Localidad:
Burgo de Osma-Ciudad de OsmaDuración:
290 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 21/FOD/42/2022)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)