Saltar al contenido

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas de restaurante y bar

Descripción:

HOTR0208 – Operaciones básicas de restaurante y bar

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
MP-15 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 23 de mayo de 2022 (previsto) hasta el 03 de junio de 2022 (previsto)Lugar de celebración:
CENTRO DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – PALENCIA -CL/ CAMINO DE MIRANDA, nº S/N34003 – PALENCIA(PALENCIA)Tfno: 979745122Localidad:

PalenciaDuración:
80 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 18/FOD/34/2021)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *