Saltar al contenido

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas de restaurante y bar

Descripción:

HOTR0208 – Operaciones básicas de restaurante y bar

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
257-257 Servicio básico de restaurante-bar.
258-258 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
MP-15 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo

De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 01 de abril de 2021 (previsto) hasta el 21 de junio de 2021 (previsto)

Lugar de celebración:

FOES- SALONES DE LA MATANZA «VIRREY
CL/ MARQUÉS DE VADILLO , nº 23
42300 – BURGO DE OSMA-CIUDAD DE OSMA(SORIA)
Tfno: 975233222

Localidad:

Burgo de Osma-Ciudad de Osma

Duración:
290 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 1341/FOD/42/2020)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *