Operaciones básicas de restaurante y bar
Descripción:
HOTR0208 – Operaciones básicas de restaurante y bar
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
257-257 Servicio básico de restaurante-bar.
258-258 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
MP-15 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 01 de abril de 2021 (previsto) hasta el 21 de junio de 2021 (previsto)
Lugar de celebración:
FOES- SALONES DE LA MATANZA «VIRREY
CL/ MARQUÉS DE VADILLO , nº 23
42300 – BURGO DE OSMA-CIUDAD DE OSMA(SORIA)
Tfno: 975233222
Localidad:
Burgo de Osma-Ciudad de Osma
Duración:
290 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 1341/FOD/42/2020)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)