Operaciones básicas de cocina
Descripción:
UF0057: ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales.
Vinculado al módulo formativo
256-256 Elaboración culinaria básica.
Colectivo destinatario:
Personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León.
Forma de inscripción:
De forma presencial diríjase: A la entidad responsable de la impartición de la acción formativa.A su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 04 de septiembre de 2023 (previsto) hasta el 28 de septiembre de 2023 (previsto)Lugar de celebración:
LOGOS 3 FORMACIONCT/ Villacastín, nº 1140006 – SEGOVIA(SEGOVIA)Tfno: 921443016Localidad:
SegoviaDuración:
60 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Formación no formal
(Id: 91/CRC/40/2022)
Programa: CRC (CRC – Acciones de cualificación y recualificación en sectores estratégicos)
Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.
Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.
Financiación a través del Ministerio de Educación y Formación Profesional con cargo al Mecanismo de Recuperación y Resiliencia, enmarcado en el Instrumento Temporal del Recuperación NEXT GENERATION EU de la Unión Europea.