Operaciones básicas de catering
Descripción:
HOTR0308 – Operaciones básicas de catering
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
1089-1089 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
1090-1090 Recepción y lavado de servicios de catering.
MP-16 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de catering.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 18 de marzo de 2024 (previsto) hasta el 31 de mayo de 2024 (previsto)Lugar de celebración:
ESLA FORMACION CERVANTESCL/ CERVANTES, nº 2bajoº49013 – ZAMORA(ZAMORA)Tfno: 980168253Localidad:
ZamoraDuración:
250 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 20/FOD/49/2023)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.
Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.