Saltar al contenido

Operaciones básicas de catering

Operaciones básicas de catering

Descripción:

HOTR0308 – Operaciones básicas de catering

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
1089-1089 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
1090-1090 Recepción y lavado de servicios de catering.
MP-16 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de catering.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 18 de marzo de 2024 (previsto) hasta el 31 de mayo de 2024 (previsto)Lugar de celebración:
ESLA FORMACION CERVANTESCL/ CERVANTES, nº 2bajoº49013 – ZAMORA(ZAMORA)Tfno: 980168253Localidad:

ZamoraDuración:
250 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 20/FOD/49/2023)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)

Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.

Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *