Elaboración de cerveza
Descripción:
MF0313_2 FERMENTACIÓN, MADURACIÓN Y ACABADO DE LA CERVEZA
Materia:
Industrias alimentarias
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales.
Vinculado al módulo formativo
313-313 Fermentación, maduración y acabado de la cerveza
Colectivo destinatario:
Personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León.
Forma de inscripción:
De forma presencial diríjase: A la entidad responsable de la impartición de la acción formativa.A su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 06 de noviembre de 2023 (previsto) hasta el 20 de noviembre de 2023 (previsto)Lugar de celebración:
ACADEMIA SANTILLANA, S.L.CL/ FOTOGRAFO RAFAEL, nº 140200 – CUÉLLAR(SEGOVIA)Tfno: 696021358Localidad:
CuéllarDuración:
30 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Formación no formal
(Id: 115/CRC/40/2022)
Programa: CRC (CRC – Acciones de cualificación y recualificación en sectores estratégicos)
Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.
Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.
Financiación a través del Ministerio de Educación y Formación Profesional con cargo al Mecanismo de Recuperación y Resiliencia, enmarcado en el Instrumento Temporal del Recuperación NEXT GENERATION EU de la Unión Europea.