Cocina
Descripción:
HOTR0408 – Cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayudapuede consultar el
Fechas de desarrollo:
desde el 01 de julio de 2020 (previsto) hasta el 16 de julio de 2020 (previsto)
Lugar de celebración:
ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA DE LEON
CL/ AVDA. MARIANO ANDRES, nº 66
24008 – LEON(LEÓN)
Tfno: 987875491
Localidad:
León
Duración:
80 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 2463/FOD/24/2019)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)