Operaciones básicas de cocina
Descripción:
HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
255-255 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
256-256 Elaboración culinaria básica.
MP-14 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 04 de marzo de 2024 (previsto) hasta el 19 de junio de 2024 (previsto)Lugar de celebración:
ESLA FORMACION CERVANTESCL/ CERVANTES, nº 2bajoº49013 – ZAMORA(ZAMORA)Tfno: 980168253Localidad:
ZamoraDuración:
350 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 21/FOD/49/2023)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.
Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.