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Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de cocina

Descripción:

HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
255-255 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
256-256 Elaboración culinaria básica.
MP-14 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 04 de marzo de 2024 (previsto) hasta el 19 de junio de 2024 (previsto)Lugar de celebración:
ESLA FORMACION CERVANTESCL/ CERVANTES, nº 2bajoº49013 – ZAMORA(ZAMORA)Tfno: 980168253Localidad:

ZamoraDuración:
350 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 21/FOD/49/2023)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)

Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.

Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

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